Послушай, на мгновенье задержись...

Широк мой путь... Бутоны мне кивают,
Что вдоль дороги души разбивают...
Хочу идти, но спутника не вижу.
Хочу цвести, но солнца я не вижу.

Луна несчастна - пятнами покрыта,
Но для сердец, прекрасная, открыта!
Счастлива ты - хочу не знать об этом.
Красива ты - хочу страдать об этом!

Цветущий мир проглотит все печали.
Загладят боль в сознании бокалы.
Придёт весна, и лета мне не нужно.
Я пью до дна! Не говори: "Не нужно!".

В твоём уходе больше нет прихода.
Свобода слёз моих - твоя свобода.
"Прощай, прости..." - как бесподобно плачешь?!
Впервые ты глаза свои не прячешь!

Хочу идти, но спутника не вижу.
Хочу цвести, но солнца я не вижу...


Рецензии
Солнце у Вас в душе,Музаффар!
А спутниками будем мы,почитатели Вашего творчества.
С теплом сердечным.

Галимат Гусейнова   23.11.2016 21:37     Заявить о нарушении
Простите, уважаемая Галимат за поздний ответ! Спасибо! Счастья Вам и Вашим близким!

Музаффар Хайдаров 2   28.11.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.