Его душа, как мягкий пух

Его душа, как мягкий пух,
Он просто ангел – как ребёнок.
На лекциях он ловит мух,
А между лекцией девчонок.
Но он невинен, наш Максим,
Как родничок лесной, прозрачен.
Ему мы шарик подарИм
И, умилённые, заплачем.
А глупость Макса так мила,
Ну и при этом все дела.
Он улыбнётся, как младенец –
И тают девичьи сердца.
Как завернётся в полотенец,
Так просто сразу молодца!
А как наденет галстук, брюки,
То он похож на дипломата.
Такие вот у Макса штуки,
Тут пролетают все ребята.

18.10.2001
/совместно с Предигер Дашей/


Рецензии