Мне сегодня вдруг вспомнилось детство

ИННА СИМХОВИЧ - http://www.stihi.ru/avtor/italea - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ - 14" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Мне сегодня вдруг вспомнилось детство.
И сквозь листья шелковицы  -  свет…
И возник, почему  -  неизвестно ,
Образ дома, которого нет.

За забором - соседская вишня
Нас звала, становясь всё красней.
А сосед без ноги, дядя Миша ,
Не давал нам приблизиться к ней…

Там в футбол мы беспечно играли.
И собака, что Джеком звалась -
Очень звонким, заливистым лаем
Провожала по улице нас…

Самокат на подшипниках , старый
Уносил нас в далёкую даль…
Из дворов, в перезвонах гитары
Еле слышно звучала печаль…

И опять так сжимается сердце...
Всё в нём смешано - радость и грусть...
Мне сегодня вдруг вспомнилось детство.
И  шелковицы-ягоды  вкус…


Рецензии
....../\../\
>((* . *))<
.. G[:]||||||[:]D
...(")..(")…..

Дорогая Инна!
Поздравляю Вас с победой в Тематическом Конкурсе "Наши дети 14" Международного Фонда ВСМ.
Желаю всего самого светлого и креативного.
С уважением,
Илана Арад

Международный Фонд Всм   03.10.2013 11:50     Заявить о нарушении