Оказавшись в другом измерении...

В опустевшем, холодном трамвае,
На морозе застывшие окна,
Куда еду сегодня не знаю,
Защищают от города стёкла...

Раздавила громадина улиц
Неокрепшую, хрупкую душу,
Я хотел чтобы вы обернулись,
Обогрели в зимнюю стужу...

Но все шли отвернувшись от ветра,
Может просто меня не заметив
И мелькают в душе километры
Полустанок судьбы неприветлив...

Только время спустя понимаю,
Кто стучал в моё юное сердце...
Маму, маму свою обнимая!..
Только с ней я душой мог согреться...

Слава Богу, что жив, Слава Богу!..
По молитвами бабушки, мамы...
Я домой собирался в дорогу,
Взяв с собой сердечную рану...

Володя Окороков


Рецензии