286. Трудный год в России был...
Мать дитя рожала.
И родился славный сын,-
Неел, - мать назвала.
Грудь он матери не брал,-
Он не ел грудного.
Ел коровье молоко,-
И просил парного.
И расстраивалась мать:
- Мой Неел голодный!
Ждёт когда придёт корова,
С грудью супер-модной.
Мать-корову подоят,-
Кормит, ведь, ребёнка!
Неел сытым сразу станет
И уснёт в пелёнках.
Вырос сын, - уж много лет,-
Крепкий и здоровый.
Нет и дня, чтоб он не пил
Молочко коровье!
2003 год
Стр.136 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113100302140