К конкурсу лимериков 42, второй блок
предложенные организаторами конкурса.
СРОК НАСТАЛ ПОСЕТИТЬ МАГАЗИНЫ...
Вроде нет для обновки причины,
Ведь ещё у меня
До зарплаты три дня...
Что ж, пойду поглядеть на витрины.
ТАК БЫВАЕТ, НО ТОЛЬКО НЕ ЧАСТО:
Добротою мне хочется хвастать,
И на этой волне
Я любимой жене
Дам на новые шпильки - и баста!
ПОВЕЗЛО-ТО МНЕ КАК, ПРАВО СЛОВО,
Ведь движенье - здоровья основа!
В прошлый вторник сосед
Поломал мой мопед,
И я ноги задействовал снова.
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113100300212