Под дождик...
Кручусь я здесь, как белка в колесе,
А эту жизнь никак не принимаю
Быть может мне пора на небесех?
Туда,где все так просто и понятно,
Где много света, воздух чист и свеж
Там общество людей святых приятно
И нет ни дураков, ни хамов,ни невежд
Земная жизнь!Нелепая, смешная
На кой ты черт кому нужна!
Но каждому сверчку такая дорогая
Летишь вперед, не видя ни рожна!
Свидетельство о публикации №113100302109