В белом букете Цепочка рэнга-танка

            На заставке картинка из интернета

         На языке цветов: Общий цвет всего букета белый - означает невинность


                ВНИМАНИЕ!               

            Данная цепочка танка написана в игре "Цветочная рэнга"
               на символическом языке цветов






Юлия Акатова (все нечётные строки) - Лев Полыковский (все чётные строки)


1.
куст розы белой
растёт в саду желаний
неповторимый
на грани пониманий
утех любовных Рима

2.
с гвоздикой белой
жива моя отрада
в реальной жизни
и нет с ней вовсе сладу
судьбой моей капризной


3.
на клевер белый
упал мой взгляд ретивый
к ногам любимой
и жизнь вдруг стала раем
с заложенной в нём миной

4.
в росинках ландыш
сердца людей волнует
весною ранней
в любви биенье духа
сильней от ожиданья

5.
на маргаритку
упал луч солнца яркий
как ни посмотришь
везде мечты подарки
но не того всё сорта

6.
Лаванды белой
всегда найдём соцветья
в траве на поле
и даже в лихолетье
сад берегут от моли

7.
пять белых лилий
на память подари мне
рисунок мелом
очерченного рая
в кругу заиндевелом





Комментарии из Азбуки Цветов:


1.
Белая роза - Мы с тобой равны!

2.
Белая гвоздика - Невинность

3.
Белый клевер - Думай обо мне!

4.
Ландыш - надежность, достоверность; невинность, возвращение счастья; " Ты сделала мою жизнь полной"

5.
Белая маргаритка - Будь мне верен!


Рецензии
безумной ночи
кровавые оттенки
как только вспомню
от беленьких цветочков
чернеет моя совесть

:)

Августов Аким   05.10.2013 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.