Вода

Хоть без запаха, вкуса и цвета,
Вода красивее любого букета.
Течет водопадом, плавно струится
На солнце, переливаясь, красиво искрится.
В водоемах и под землей,
В листьях травы и под корой,
Она везде, она повсюду,
Вода, порой, подобна чуду.
В виде жидких кристалов
На обложках журналов
В виде пара, в виде льда,
Такая разная всегда.
Всегда поможет и никогда
Не подведет нас Матушка-вода!


Рецензии