Укатилась... ,а я нашла...

Разорвав нить рассвета,
Обронив жемчуга,
Край неведомый света,
Я пошла и нашла...
***
Ту горошенку,что воспета,
Лишь тобой для меня,
Разорвавшая нить задета,
Я сомкнула её в краях...

И на ней, была эполета...
Нить,жизненная колея,
Драгоценность...,
Жемчужинка  детства,
Укатилась...,а я нашла...

Тебя...
***

Разорвавшая нить рассвета,
Обранившая жемчуга,
И нашла, как луч света,
Две горошенки для себя...

Перламутровую  у сердца,
Так зашила, чтоб не рвалась,
Но я две получила в заветах,
Эту с черной,словно в масть...

Редкость черная может где то,
Но достались мне обе в сласть,
Успеваю крошить ту,пикетом,
Но они в паре... роднясь...

И собрав в себя воедино,
Центры света, чтобы понять,
Дорогая у них сердцевина,
Если трудности...не плачь...

И светлеет ручей лучистый,
Льется так, что не унять,
Не грубеет душа, сочится,
Боль смиряет боль,не отнять...

Две жемчужины...каждому,
Две дороги...судьбы,
Выбирая отважившись,
Мне...они обе нужны...



   
   




 


Рецензии