***

Я не поэт, я – стихоплёт!
Слова плетутся как-то сами…
Бывает быстро - сразу влёт,
Ну, а другие – месяцами.

Вот Пушкин был поэт!
Или Сергей Есенин!
Там был души полёт!
В моих стихах же больше всякой хрени…


Рецензии