Земля

Это наша планета так называется.
По-русски.
А по-иному - оно всяко.

Но одно дело - планета,
а другое - почва на ней.

Не было бы почвы - и жрать нам нечего.

А вот это называется иначе.
Сами догадайтесь, как.


Рецензии