Налей мне чаю дорогая...
В ПИАЛЫ КРЕПКИЙ ЗАВАРИ
ЧТОБЫ СО ВКУСОМ ГОЛУБАЯ
ИСПИЛАСЬ АЛОСТЬ В СВЕТ ЗАРИ
******************************
ВЕЧОР Я ПОМНЮ УЛЫБАЛАСЬ
МАЛИНОВЫМ ЗАКАТОМ МНЕ
ТЫ ЛУННОСТЬ ОБРОНИЛА МАЛОСТЬ
ЗАЖГЛАСЬ ТАК ЗВЁЗДНОЙ В МОЁМ СНЕ
***********************************
В НЁМ СЛОВНО МЯТОЙ ХОЛОДИЛА
ГОРЯЧИМ ЧАЕМ ОТ ДУШИ
МОЙ СОН ВО СЛАДОСТЬ ПРЕВРАТИЛА
ВЕДЬ В НЁМ МЫ УЖ КАК ХОРОШИ
*******************************
ОСТАВЬ СОМНЕНИЕ ШЕПТАЛА
МНЕ В ШЁЛК БЕРЁЗА В КРУЖЕВА
МЫ ПИЛИ ЧАЙ ОНА БОЛТАЛА
ПОД ВЕТЕР НЕЖНЫЕ СЛОВА
*****************************
НЕ ЗАМОЛКАЙ ЖЕ РАДИ БОГА
НАПОЛНИВ ВНОВЬ ПИАЛ С ТОБОЙ
ПРОДОЛЖИМ СТРАСТИ НЕДОТРОГА
ВО ВКУСЕ СЧАСТЬЯ С ЗАРЕВОЙ
****************************
ВСЁ ТЫ С УЛЫБКОЮ СЕРДЕЧНОЙ
С ЗАКАТА ДО ЗАРИ МИЛА
ТАК НАША ВСТРЕЧА БЫСТРОТЕЧНОЙ
МОЙ СВЕТ ПОД ЧАЙ С ТОБОЙ ПРОШЛА
**********************************
************************************
Свидетельство о публикации №113100301836