Превратности жизни
Застыли в безысходности глаза.
И ничего мне в жизни не осталось:
Бушует ураган, дождём грозя.
Нет выхода из этого сомнения,
Разбито сердце, некому помочь.
За что же мне и по чьему велению
Улыбку радости окутывает ночь?
Свидетельство о публикации №113100301825