Весенняя музыка

Солнышком радует
Небо весеннее,
Лучики падают
В океан зелени.
Травы колышутся
Ветром проказником,
Трелями слышится
Музыка праздника.
Праздника нового,
Праздника вечного,
Радости полного,
Каждому личного.
Люди, животные,
Птицы, растения
Сильными нотами
Ширится пение.
26.04.05


Рецензии