Сущность

Мы изучаем Солнце и планеты,
Сознание уходит в глубь миров.
Но осознать всю сущность человека
Нам не дают преграды бытовых оков.

Жизнь человека не для серых будней.
Есть выше цель-она нам предначертана судьбой.
Взгляни в себя и ты найдешь, что люди
Творенье высшее-
Открой в себе Любовь.

А творчество? А жажда знаний?
А музыка, искусство - нет конца...
Так не позволь, чтоб худшие из качеств,
Как стая псов,
Прогнали Душу с твоего крыльца.


Рецензии
да.. в себе не просто разобраться...
Последние пять строк замечательные!

Тамара Кириенко   23.01.2021 14:20     Заявить о нарушении