Вечно нужен он живой

           Вечно нужен он живой.
В Бенине не знают о Ленине.
Зато разбираются в свинине.
Жрецов вуду не позвали.
Воскресить вождя прозевали.
Доставить необходимо  их в Москву
Голыми плясать не будут  на снегу,
Выданы тулупы, валенки и спирт
Браслет из слоновой кости висит.
Барабаны бьют, песня,  пляска.
Начинается новая сказка.
Когда ноги поджимаются.
Встать на четвереньки вождь старается.
Глаза моргают и блестят
Газету « Правду» читать хотят.
Врачам что смерть видят,
Жрецы мудро говорят
  -Злой дух заслан в тело.
Вот оно и заболело.
Много у Ленина врагов.
Около гения масса дураков.
Главное тело руками не трогать
Начал жрец врачей  ругать.
Но это воскрешение не случилось
Бог, словом мир создал,
Человечество говорить не научилось.
                17.09.2013г.

   


Рецензии