Великановка

                Великановка.
Шагая по веку Железному скучно.
Знаю что человек.
Не был таким вечно.
Представляю свою походку.
Если выпью водку.
При весе в  тридцать тонн
Почвы слышен хруст и стон.
Рост выше той за ручьем ели.
На костре шашлык жарил.
С полгектара сгорели.
Сто тысяч лет жить
Нелегко тяжелые мозги носить.
Мыслеформы сами тучи разгоняют,
Цвет неба периодически меняют.
Жаль что Золотой век гигантов
Погиб от мощных мозгов.
Это не тучи глазами искать.
Из них молнии для костра высекать.
В воздухе достаточно водорода
Его достаточно для уничтожения народа.
Взрывай сколько душе угодно.
Пока не будет холодно.
Потоп и население обмельчало.
В пещерах тесных заскучало.
Не будет больше великанов
Глубоких, как колодец стаканов.
Деревня показалась моя Михайловка.
Увы, совсем  не Великановка.
                30.09.2013г.      


Рецензии