Я так и не пойму да что мне надо?!

Я так и не пойму да что мне надо?!
Но без тебя мне жизнь, знай, не отрада...
Я не могу тебя забыть, родная
И в своих грешных мыслях утопаю.

Запутал все лишь. В точку мир наш сузил.
Связались мысли в крепкий мертвый узел.
А так хотел же для тебя я счастья
И у тебя прошу сейчас причастья.

Оставь меня, молю, покинь мой разум.
Или сожги дотла мне сердце разом.
Хоть чем! - любовью, болью. Мне не важно!
В свои глаза смотреть, поверь, мне страшно.

Я не могу принять свои поступки.
И не пойду себе же на уступки.
Терзай, губи меня! Твоя свобода...
Да только нет в реке меж нами брода.


Рецензии