Кризис среднего возраста
НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!)
Трёхкомнатная квартира,
дача, "мерседес",
вот она - Вершина Мира,
вот он - Пи**ец!!!
Дети, жена, любовница,
"жизнь удалась" - говорят,
откуда же эта безсонница,
и трёхэтажный мат?!
В душе так называемой,
израненной такой,
козлами и мадамами,
и прочей лабудой!
Типа - не о чем безпокоится,
типа - и комфорт и уют,
почему же послать всех хочется,
туда куда обычно шлют?!
Трёхкомнатная квартира,
дача, "мерседес",
вот она - Вершина Мира,
вот он - Пи**ец!
(2013)
Свидетельство о публикации №113100301671
Понравилась Ваша мудрость и ироничность.
Удачи.
Галина Шу 10.11.2013 01:34 Заявить о нарушении
"надо остановиться и обозреть горизонт"... согласен... договорились...
С уважением и добром,
Владимир Мартовский 11.11.2013 01:00 Заявить о нарушении