Песенка продавца кружевных трусов

С ОГРОМНОЙ благодарностью к Жене Балакину за то, что состряпал этот шыдевральный песТняк. ПРОДАМ, НО ТОКА ЗА БЕШЕННЫЕ БАБКИ, ПОТОМУ КАК НЕ ТОКА ХИТ, НО И КРУТАЯ РЕКЛАМА!! !

Петь нужно обращаясь и к мужчинам, и к девушкам.

1.
День-деньской продаю
Кружевные трусы,
Кружевные трусы
Опупительной красы.
Я другие трусы не хочу
Продавать -
У тебя должен стоять
И у него должен стоять!

Припев:
Труселя! Труселя! Труселя!
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, тра-ля-ля!
Труселя! Труселя! Труселя!
Пусть стоит у него на тебя!

2.
Продаю я трусы
Со стрекозою на... бедре,
Продаю я трусы
С розочками... везде,
Продаю я трусы,
Что сияют как алмаз:
Очень много на них страз –
Они радуют глаз!

Припев:

3.
И не нужно "Виагры" тебе,
У неё труселя на бедре,
И с порога стоит у тебя
На неё и её труселя!

Припев:
Труселя! Труселя! Труселя!
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, тра-ля-ля!
Труселя! Труселя! Труселя!
О!!! Как стоит у него на тебя!



Свидетельство о публикации №34874 от 27 августа 2012 года
АККОМПАНЕМЕНТ И СВЕДЕНИЕ – Е. БАЛАКИНА.
ГОЛОСЮ ПОКА ЧТО – Я.
ФОТО – РЕКЛАМА ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ.


Рецензии