Растреплет ветер перья белой птицы
Борис Бергин "Коснись ладонью".
слушать под это:
Растреплет ветер перья белой птицы…
От солнечной пыльцы - до снежной пыли...
У осени в руках намокли спицы -
Большие капли катятся, как сливы…
Семь футов высоты внизу – под килем.
И - тишина... вместившая все звуки,
Как белый - всех: охотника, фазана,
Желанье знать, где он, томленья муки,
Предчувствие мгновений осязанья.
А на рассвете небо тянет крылья,
За голову их сонно запрокинув.
Благословив не сдавшихся усилья -
Замёрзших слив снежинки гонит кием...
Свидетельство о публикации №113100301616
Большие капли катятся, как сливы…"
Очень стихи понравились, спасибо!
Ирина Трифонкова 03.03.2014 12:00 Заявить о нарушении