Тех мыслей строй, что бродят в голове

Тех мыслей строй, что бродят в голове
Мне не знаком
Я слышу их чужое тело
Кто их родил
И научил ходить
Кто их в сознание внедрил умело
Они легки. Как пух любви весной
И даже пахнут
Как-то очень смело
Они дружны               
Смешливы и умны               
О чем-то спорят мягко, то и дело
Мне не знаком, заброшенный их дом
Но видно там
Им очень надоело
Забрав с собою все свое добро
Они пришли ко мне
Однажды ночью белой
Я их впустил, чтоб время скоротать
Привел в порядок
Их напор не зрелый
С тех пор живем я в них они во мне
Культурно так
Не зная беспредела.


Рецензии