Слезится небо монотонно

Слезится небо монотонно
Смывая памяти мосты
События жизни многотомной
Исчезли как с дерев листы

Нет ничего, что держит в прошлом
И не завет, грядущий час
Вся жизнь слилась в одно мгновение
В один короткий миг сейчас

Нет силы в дне твоем вчерашнем
Кто знает, будет ли рассвет
Вся, правда, жизни в настоящем
Здесь боль утрат и блеск побед.


Рецензии