Я топаю к родимой деревушке...
Проталины и щебет первых птиц.
А мама- она вовсе не старушка.
Упасть хотелось перед нею б ниц.
Просить прощенья, плакать и смеяться,
За то, что непутёвою была...
Было написано весной 2012 г.
Свидетельство о публикации №113100301605
Эмма Марьина 01.11.2014 15:42 Заявить о нарушении