Не моя тема
Нет, не прошибёшь меня дождями,
Клином журавлиным, октября
Съехавшими с рельсов небесами,
Не подкупишь золотом листвы,
Слитками валявшейся повсюду,
И над трупами цветов,травы
Плакать я душой, увы, не буду.
Не согреешь ни огнём рябин,
Не насытишь ни груздём сопливым…
Антураж осенних всех картин-
Всё не то, чем можно быть счастливым!
Свидетельство о публикации №113100301600