по пятницам

Как-то все мы быстро меняемся,
умными становимся,
одержимыми,странными.
Прикрываемся погодой,годами,странами.
Любим шутить,
иногда выходя за рамки,
все мы хотим из шашек в дамки.

И так странно,мысли-то разные...
Вроде бы падаю,
а тут же взлетаю.
Порой умираю
на этих вдохах-выдохах.Таю.

А знай,лишь по пятницам,вечером
твое обличье,твои идеи-это ты.
Я бы прижалась к тебе.
Скрывать тебя нечего.
Глупо,бессмысленно.
Только я правду уже знаю,я вижу,
чья душа гниль,а чья-цветы.


Рецензии