Светает

Светает......
цвет ночи в холодном тумане растает
Как будто тебе и себе потакает
Устали......
гореть праздной ночи лампады
Заносят следы старых встреч снегопады
Померкли.......
в глазах твоих брызги желания
Проснулся дежурный налет покаяния
Заныли.........
в парадном очнувшись ступени
Дрожат  утомленные страстью колени
Попрятались..........
в щели химеры услады
Насытившись за ночь запретной прохлады
И нет больше тайны
в твоем откровении
Ты слишком доступна в любовном томлении
Все тоже......
все так же......
тоска......
сожаление......
И все как всегда......
пустые сомнения.    


Рецензии