Из тени в свет переходя

Из тени в свет переходя               
Отбыв свой срок
Мы забываем второпях 
Про свой урок

Устав нести по жизни крест
Боясь обуз
Мы постигаем смысл потерь
Тяжелый груз

Преодолев предсмертья страх
Узнав покой
Сжигаем памяти мосты
Своей рукой

Поняв величие ТВОРЦА
И жизни тлен
Сознания рушим миражи
Ждем перемен.


Рецензии