За нас!

Год прошедший  провожая,
В зеркало уныло не смотри.
Я тебя, подружка, понимаю -
Слишком припорошены виски.

Пойми, грустить ещё не время,
Ещё теплится искорка души.
Много благородства и терпенья!
Нуждаются в них внуки- малыши.

Заботою и нежностью окружим
Любимых наших маленьких юнцов.
Пусть растут на благо людям,
На радость наших дедов и отцов.

Расцветают вновь улыбки шире.
Игристого шампанского налей!
За нас:за счастье в этом мире
Родителей, любимых и детей!


Рецензии