A Tribute to Lake of Tears
И я сказал себе: "Держись!
Оставь наивные сомненья
И с вечной осенью смирись".
Мечты языческие тают
О возрождении, весне.
И стаи птичьи улетают
В даль запредельную, вовне.
В осенний дом свой возвратился
Из летних странствий. И как встарь
Я словно сам преобразился:
Настанет ночь, и в ней я - царь.
Но демон с именем любимым
Ко мне - я знаю! - не придет.
А без нее мне власть постыла -
Так пусть тоска во мне цветет...
Свидетельство о публикации №113100300159