Смеркается

Смеркается,
Порывы ветра утихают,
Ветра как люди
Ходят спать к себе домой,
И круговерть упавших листьев
Замирает,
Устав кружить
Над мокрой мостовой.
Оставив до утра в покое землю
Уходят,
Чтоб за ночь
Набравшись сил,
По зову сердца,
Иль своим инстинктам внемля,
Опять нести дыхание светил.


Рецензии