Исповедуй меня Отче, Исповедуй

Исповедуй меня Отче,
Исповедуй
О долгах моих земных
побеседуй
Расскажи ты мне о жизни
бренной
Поделись со мною тайной
сокровенной
Я давно не верю тебе
Отче
Ты не лучше и не хуже
прочих
О делах угодных
проповедуй
Только все же Отче
исповедуй
Усмири мою гордыню
взглядом
Да поставь меня с иконой
рядом
Отпускать мои грехи 
не нужно
Ты не БОГ, а я не раб
послушный
Ты не трать казенные
наречия
И оставь пустое 
красноречие
От грехов своих земных
я не бегал
Вот и ладно Отче
исповедал.


Рецензии