Когда приходят снегопады

Когда приходят снегопады
Укрыв осеннюю листву
Аллей старинных анфилады
Волшебным инеем блеснут

Приметы времени укрыты
Налетом снежной седины
Фонтаны на зиму забиты
До ранней мартовской весны               

Свершилось многое за годы
Ч то разделяют наши дни
Причуды снежные природы
Остались вечности сродни

Забытый парк в одно мгновение
Утратив осени наряд
Уснет укутаный забвением               
Свершив успения обряд               

В величии сказочном природы
Сокрыта мудрости печаль
Как чистый лист ее сияние
Завет все заново  начать.


Рецензии