Урок...
Какой был день вчера , жестокий
. Какой урок!!! Мне жизнь преподнесла,……
Казалось в чувствах я своих высоких
Смогу подняться ввысь за облака…
Но оторвавшись, от землицы грешной
Я позабыл, что я её дитя …
И ввысь взлетев подобно смелой птице
Любовь хотел поднять за облака…
Чтоб было там светло и ясно
Сиянье звёзд и солнца свет…..
Смотреть на землю, дарить взор прекрасный
Лишь той, . что краше в свете нет…..
Но ввысь несясь, сгорая в чувствах страсти
Я позабыл, …НЕ СУЖДЕНО ЛЕТАТЬ
Тому кто должен знать ЗЕМНОЕ счастье
Любовь земную должен обожать…..
А.А.Тарасенко…03.10.2013г
Свидетельство о публикации №113100301542
Ольга Синюкова 11.11.2013 16:22 Заявить о нарушении