Осень

Очаровательная осень
Очам предстала на дворе!
Мы под неё писать не бросим
Ни в декабре, ни в январе.

И в феврале, и в марте просинь,
В апреле тоже синева…
Под нашу Болдинскую осень
Литровые нужны слова!


Рецензии