Из ночи в ночь

Из ночи в ночь
Из тела рвусь
Ни кто не в силах мне помочь
Я не вернусь

Из раза в раз
Ошибок лед успел застыть
Как коркой снежною сковал
Мне не уплыть

Из жизни в жизнь
Несем свой крест и стар и мал
Когда порвется этот круг
Я так устал

Из века в век
Приходим вновь порвать узлы
Но видно вновь мне не успеть
Обречены

Из мира в мир
Уйдет мечта, увы, без нас               
Сегодня понял это я
В который раз.


Рецензии