***

Отойди от меня подальше
И на встречную не спеши.
Как тебя угораздило, правда,
Уличить меня скопом во лжи?
В тот туман мы вместе входили,
Выходила одна налегке.
Как ты быстро себя забыла
И меня обвинила в себе.
Только знаешь, мне правда кисло...
Да, мне кисло, не горько нет!
То ранение сделано мыслью
Это как виском в табурет.
Пока падая я летела,
Вниз пикируя, не спеша
Вслед летели твои обиды,
Я их слышала чуть дыша.
Перед тем как в глазах стемнело-
Удар сильный, об угол виском,
Ты прижалась ко мне нежно, нежно,
Раскатав по асфальту катком...


Рецензии