О женщине 21 века
Собой величава
Стройна и красива,
Дано ей немало
От жизни игривой.
Каждая клетка её телес
Предел совершенства,
И клад из чудес.
Одежды умеет она выбирать,
И вкусом отменным
Сей мир удивлять.
В работе талант,
В быту необходима,
Во всем проявляется
Чудная сила.
Одно слово Женщина
Нового века,
А значит пример
Подражанья, успеха.
Стих-2
« Она прекрасна и мила, как совершенная звезда»
Стоит перед зеркалом
Без одеяний,
Само совершенство
Из лучших сказаний.
Красивые формы,
Прекрасная грудь
И всё остальное
В нем счастье и грусть.
Лелеет надежды,
Веры старанья,
Любовные чувства
Журчат в ожиданьях.
Свершала поступки,
Жила, как умела
Жизнь всякой была,
Но она всё сумела.
Слезинки счастливые
В миг улетают,
А годы надежд
Вереницей витают.
Свидетельство о публикации №113100301511