Вдруг, раздастся как набат...

Вдруг, раздастся как набат...
Гукнет - трубкой медной,
Эхом укнется раскат
И... пройдёт бесследно.

Плеснёт, слегка, воды ушат...
Пыль дорожную прибьёт,
А хор болотных лягушат
Уже стихирь ему поёт.

Тем... он, скорее отшумит...
Глянет солнце из - за туч,
Мутный ручеёк сбежит,-
Размыв суглинок волгих круч.

.04:09


Рецензии