Лбом в стену
На всё,что в жизни происходит
Кто правит нами,он урод
От них лишь зло и смрад исходит
Есть единицы среди всех
Но их всего лишь единицы
Кто хочет,но не сдвинет вех
Из колеса не вырвать спицы.
Полон Тугаринский лишь спит
Когда такое происходит
Нам говорят,что Бог всё бдит
Но жизнь к исподнему приводит.
Мне жаль,что я не столь велик,
И не могу вершить я судеб
Что,не боится зло мой лик
Смотрю, молчу и это губит!
Свидетельство о публикации №113100301454