Пролегомены к Критике дамского разума

1.
Ах, такой он сложный,
следовательно, умный!
Рассужденье  ложно:
сложно - неразумно...

2.
Он, пожалуй, простоват
и, должно быть, глуповат.
Но при том хорош собою:
значит, все же с головою...

3.
Хоть не комильфо он,
стиля  нет и мешковат.
Пусть не злато, но не фат.
Зато станет фоном...


Рецензии