Растворился в мирозданье

Растворился в мирозданье
И понесся ветерком,
В дивный край воспоминаний
Где я бегал босиком.

Где листва со мной играла,
Где с утра рыбачил дед,
Где река мне подпевала,
Мамка звала на обед.

Где я бегал не боялся,
Где мечтал и не терпел,
Где я первый раз влюблялся,
Не пойми чего  хотел.


На чужбине, в дни исканий,
В вечной спешке деловой
Несмотря на расстоянья
Мать опять зовёт  домой.


Рецензии