Ты так красиво уходила

Ты так красиво уходила,
А я смотрел тебе вослед.
Ты мне сказала: "Не любила".
А я все нёс какой- то бред.

Ты так красиво уходила,
Не слыша крика моего,
Ты в сердце нож мне вонзила,
Ты позабыла про него.

Ты так красиво уходила,
Не помня наших первых встреч,
Тем самым ты меня убила,
Не произнося и речь.


Рецензии