Пародия в небо я смотрю ночами..

Автор: Azbuka
Произведение: Я не звезда

………………………..
Я смотрела ночью в небо,
И вдруг вижу, что летит,
Я подставила ладони:
Вдруг она в них залетит.
Нет, опять, опять всё мимо,
Эта тоже не моя.
Как хотелось чтобы с неба,
Мне упала бы звезда...
Но однажды я на небо
Днём смотрела и тогда,
Вот тогда я и решила-
Солнышко я, не звезда.
И когда на небе солнце,
Звёзд не видно никогда.




ПАРОДИЯ: В небо я смотрю ночами..


В небо я смотрю ночами.
И не редко, а всегда.
Жду, что в руки под плечами
Залетит ко мне звезда.
Я расставила их шире
И стою, разинув рот.
Как мишень теперь я в тире.
Жаль, что разум не поймёт.
И вверху однажды кто-то
Мою просьбу услыхал.
Проявив ко мне заботу,
На меня звезду наслал..
Вмиг оглохла я от гула,
Ослепил ярчайший свет.
Так звездою долбануло,
Что осколков даже нет..
Заодно и всю планету
Раскромсало на куски..
Я скажу вам по секрету -
Ждут звезду лишь дураки..


Рецензии