Сегодня ты от всех ждёшь поздравленья...

Сегодня ты от всех ждёшь поздравленья 
И, ритуалы эти сохраня,
 Мы посвящаем стихотворенье
 И обнимаем, искренне любя.

 Чтоб этот день ты вспоминал всегда,
 Мы собрались в наш тесный, тёплый круг.
 Сегодня песни наши для тебя
 И для тебя улыбки наши, друг.

 Без пожеланий нам не обойтись:
 Мы верим твёрдо, что придёт пора –
 С вершин науки мы вернёмся вниз
 И будем не студенты – доктора.

 Но чтобы вверх подняться и по скалам
 Пройти надменно, глянуть сверху вниз,
 Мы счастья и здоровья пожелаем,
 И ОТЛ. настроенья на всю жизнь!

1971

из сериала "Моя поэтическая эволюция"


Рецензии