приключение
'Ложись спать Алеша не жаль тебе печенки!'
'Я лежу в постели'-смело отвечаю,
Сам уже к общаге местной подъезжаю
Нас в машине трое: Леха Леха Вадик
И идти не стоит,нам,в центральный падик
Там сидит вахтерша-злостная бабуля
Лет уже пятнадцать в башке засела пуля!
Начинаем двигать старою тропою
Лезу на балкон и пацаны гурьбою
Вот уже у цели,набираю номер:
'Девчонки ну вы где там я от скуки помер'
Они же всё не верят думают шутник
Подошли к окну,вдруг усышал крик
В общем они в шоке с этого трамвая
В обморок упала рыжая малая
Потихоньку в номер нас сопроводили
Где-то целый час не весело шутили,
Что-то все девчата дружно очковали ,
А потом с балкона быстро провожали
В общем,мы спасались от бабули этой
Было это просто как поманить конфетой
Два этажа и окно в солидоле
Три пьяных типа и вот мы на воле
Сели в машину,Вадим нас помчал
Вот это я съездил вот разыграл!:D
Свидетельство о публикации №113100301353