Поздравление

Посредине лета, посредине года,
Ты давно родился. Жаркая погода
Родила мужчину, друга и отца,
И в шоферском деле, - просто образца!

Рыбака и мужа, мужа-рыбака.
Если будет хуже, - сварится уха,
Сбросятся печали, радость хлынет в дом,
Где мы рядом, вместе, славно проживем.

Поздравляю с датой, столько лет, ведь это,
Много, то что было, и зимой, и летом.
Это, то что будет, летом и зимой.
Будет путь не труден, если ты со мной!


Рецензии