Мысли

Мысли, как их много в голове,
Покоя не дают сейчас.
И думаю, и думаю везде,
Уже пошел за часом час!

Там где-то в глубине души моей,
Я ощущаю необъятное  желанье что-то изменить,
Развеять суету унылых дней,
И яркой жизни сладкий торт вкусить!

Стремится все во мне к успеху,
Хочу добиться я всего чего желаю,
А направляет меня, кто-то  сверху,
И все получится, я точно знаю!


Рецензии