Маленькое признание

Нежное кружево твоих слов
Как вуаль на весь мир между нами.
Скажи ещё раз- ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Скажи, окрыли словами!

Свой мир превращаешь ты в сказочный рай,
Меня в него приглашаешь.
И сердце моё в нежный плен-забирай!
Надеюсь, любить не устанешь?

И радужный свет настроений твоих
Теперь мою жизнь украшает.
Хочу лишь одной, тебе, нежность дарить
Пока ты её принимаешь.               


Рецензии